Berita Hukum

Demo Image

Berita Hukum

Fasilitasi Rancangan Peraturan Daerah tentang Kearsipan

Bagian Hukum menghadiri kegiatan fasilitasi Rancangan Peraturan Daerah tentang Kearsipan bertempat di ruang rapat Biro Hukum PZrovinsi Banten dengan dihadiri oleh Perangkat Daerah terkait yaitu Dinas. . .
Fasilitasi Rancangan Peraturan Wali Kota

Bagian Hukum serta Bagian Perekonomian Sekretariat Daerah menghadiri pembahasan fasilitasi rancangan peraturan wali kota tentang Tata Cara Penyampaian Rencana dan Program serta Pemberian Penghargaan. . .
Menerima Kunjungan Bagian Hukum Kabupaten Tangerang

Dalam rangka perhitungan jumlah kebutuhan Jabatan Fungsional Perancang Peraturan Perundang-undangan, Pemerintah Kabupaten Tangerang dalam hal ini dihadiri oleh Kepala Bagian Hukum dan Kepala Bagian. . .
Kunjungan JDIH Kabupaten Serang

Dalam upaya pengembangan dan pengelolaan website JDIH, Bagian Hukum Kabupaten Serang melakukan kunjungan dan koordinasi terkait pengelolaan website JDIH Kota Tangerang serta kegiatan yang ada di. . .
Penyuluhan Hukum Bagi Anak Sekolah

Rangkaian kegiatan penyuluhan hukum bagi anak sekolah mulai tanggal 19 - 22 Februari dilaksanakan di 4 (empat) sekolah SMAN 1, SMAN 2, SMKN2 dan SMK Yuppentek dengan materi terkait Narkotika dan. . .
Menerima Kunjungan Kanwilkumham Provinsi Banten

Kepala Bagian Hukum Setda Kota Tangerang, Hj. LIA DAHLIA, SH., MAP menerima Kunjungan Kepala Divisi dr Kumham Banten dalam rangka Koordinasi HAM dan IRH (Indeks Reformasi Hukum) bertempat di ruang. . .
Pembahasan Rancangan Perwal

Pembahasan Rancangan Peraturan Walikota tentang Pengurangan Pokok dan/atau Penghapusan Sanksi Administratif Pajak Bumi dan Bangunan Perdesaan dan Perkotaan dihadiri oleh Tim Prolegda, Unsur Perangkat. . .
Pembahasan Raperwal

Pembahasan Rancangan Peraturan Wali Kota tentang Perubahan Atas Peraturan Wali Kota Nomor 89 Tahun 2023 tentang Pelaksanaan Peraturan Daerah Nomor 4 Tahun 2017 tentang Hak Keuangan dan Administratif. . .
Rapat Ekspose  BPBD

Rapat Ekspose BPBD

Bagian Hukum menghadiri undangan Rapat ekspose Laporan Akhir Penyusunan Rencana Kontijensi Banjir bertempat di BPBD dengan dihadiri oleh Perangkat Daerah terkait